• +7 (342) 235-77-79
  • info@artaperm.ru
  • Россия, Пермь, ул. В. Васильева, 19, оф. 101
Заказать звонок!

Гидроразводки на автоманипулятор. Разрешение потребностей клиента.

Конструктивное развитие и процесс эволюции происходит тогда, когда требуется решить какие-либо задачи для уменьшения трудозатрат. Так было с изобретением колеса. Этот закон действует и в современном мире.

 

В последнее время все чаще и чаще клиенты, имеющие в своем парке машин автомобили оснащенные манипуляторными установками, задавали вопрос: «А возможно — ли смонтировать на их манипулятор гидровращатель?»

И действительно, у организации, имеющей такую машину, появляется возможность экономить на использовании еще одной единицы техники. К примеру, есть подряд по установке опор линий электропередач. В этом случае в автомобиль манипулятором грузят опоры для строительства, а установленный гидровращатель с удлинителем и шнеком соответствующего диаметра производит работы по бурению отверстий под эти опоры. Оказавшись на объекте, бригада из трех человек: машинист — водитель автомобиля с манипуляторной установкой и двое стропальщиков сначала, используя гидровращатель, бурят отверстия в грунте и сразу, зацепив опору тем же манипулятором, устанавливают ее в это отверстие. При этом никаких переездов, перестановок техники. Вся работа выполняется сразу. Думаю, что выгода от этого симбиоза на лицо.

Специалисты сервисной службы ООО Компания «АРТА», которые всегда идут навстречу пожеланиям клиентов, предложили в качестве эксперимента спроектировать гидроразводку на манипуляторе Kanglim KS 1256 GII, установленном на автомобиле Daewoo. В проект входило использование новых элементов гидравлики, таких как барабан для намотки РВД, дополнительная секция в гидрораспределитель, комплект быстроразъемных соединений и прочая гидравлическая арматура, входящая в гидроразводку, позволяющая обеспечить подачу рабочей жидкости к гидровращателю, который закреплен на конце стрелы манипулятора. И проект оказался успешным!

Данный манипулятор является телескопическим, поэтому именно такая компоновка гидроразводки в этом случае оказалась наиболее удобной для эксплуатации в реальных рабочих условиях. Эксперимент оказался удачным, и как следствие, клиент заказал для производства и последующего монтажа гидроразводок и гидровращателей еще на 6 машин. Спустя 3 месяца к нам обратился еще один клиент с подобной заявкой. Только у него уже был автомобиль УРАЛ с манипуляторной установкой AST-УРАЛ-4320.ИМ180-320.П. И вот уже создан новый проект гидроразводки, но для конкретной установки. В этом случае появилась необходимость замены гидронасоса (для обеспечения увеличения потока), установка дополнительного односекционного гидрораспределителя (для управления гидровращателем).

Смонтированная гидроразводка и гидровращатель Delta RD15 эксплуатируются на манипуляторе при строительстве дорог в условиях тундры, а двусторонняя связь с клиентом подтвердила, что оборудование работает успешно.

Вдумчивый и внимательный подход к потребностям клиента обеспечивает как стабильность в потоке потребителя в наш адрес, так и уверенность в завтрашнем дне.

Однако следует отметить, что каждый проект требует индивидуальной и детальной проработки. И если у Вас , уважаемый клиент, возникнет желание получить подобную нестандартную услугу, прошу Вас обращаться, как в Коммерческий отдел нашей компании, так и в Сервисную службу, где мы всегда Вам рады.

Нестандартное решение Вашей заявки, Уважаемый клиент — это к нам!

Новости компании

Ваша заявка принята! Если вы правильно заполнили форму, мы скоро свяжемся с вами!
Все поля должны быть заполнены!